Honestidad total: Checo Pérez revela el ERROR que lo privo de ser 2° en el GP de Hungría (VIDEO)

Sergio Pérez vino de atrás en el FORMULA 1 HUNGARIAN GRAND PRIX 2023 y remontó del 9° al 3er lugar, subiendo al podio por debajo de Lando Norris y Max

Tras cortar su racha sin llegar a Q3 de las últimas 5 carreras, Checo Pérez logró la remontada que quería y se subió al podio de ganadores, sólo que culminó 3° por un error que cometió, de acuerdo a sus palabras.

El mexicano sigue en la lucha por mantenerse como sublíder del Campeonato de Pilotos de la Fórmula 1 y con este podio en el GP de Hungría dio un paso importante, pues Fernando Alonso culminó .

Te recomendamos: Perdió el 6° lugar: FIA sancionó a Leclerc y Mercedes se benefició; así terminó el GP de Hungría

Checo Pérez admite error en Hungría

Hablando tras la carrera, el piloto mexicano de Red Bull reveló que vivió ciertas complicaciones en el Hungaroring, aunque después de unas vueltas lo supo controlar.

“Fue una carrera intensa de inicio a fin, principalmente porque íbamos con el neumático duro que era complicado en el inicio, muy poco agarre, y poco a poco como fueron parando fuimos mejorando”, menciona.

Además de esto, Checo Pérez cree que parar en pits al mismo tiempo que Piastri fue un error que le costó el 2° lugar, pues esa batalla le impidió recortar distancias con Lando Norris y por ello quedó 3°.

“Luego al final con Piastri… haber parado en la misma vuelta que él creo que fue un error porque empujamos demasiado en las primeras vueltas y eso nos perjudicó para no llegarle a Lando. Fue una buena batalla con muchos pilotos”, dijo el mexicano.

Te recomendamos: Lo hizo PEDAZOS: Lando Norris ROMPE trofeo de Verstappen por celebrar con su champagne (VIDEO)

Finalmente Pérez habló de cómo fue su batalla final contra Lewis Hamilton, pues el piloto de Mercedes recortó distancias y amenazó con quitarle el podio.

Difícil porque tenía mucha goma saliendo de la línea, tuve 2 – 3 vueltas muy malas y Hamilton me llegó muy cerca; después lo pude limpiar y lo tuve bajo control. Espero mantener el ritmo y que podamos mostrar nuestras mejoras aún más”, sentenció.