Checo estuvo fenomenal, espero Nico Rosberg también hable de eso: Christian Horner

El líder de Red Bull Racing lanzó un recado con nombre y apellido a Nico Rosberg tras el tercer puesto de Sergio Pérez en la F1 este domingo en Hungría.

Christian Horner exige respeto para Checo Pérez tras la gran actuación del mexicano en Hungría, que le valió subir al podio y ser premiado como el Piloto del Día. El recado del jefe de la escudería Red Bull Racing fue dirigido específicamente al expiloto Nico Rosberg.

¿Qué dijo Christian Horner de Checo Pérez hoy?

Portada en las últimas semanas por sus duras críticas contra el mexicano, Rosberg ha dicho en reiteradas ocasiones que Pérez Mendoza no es digno del segundo asiento en Red Bull, pero actuaciones como la de este domingo deberían dejar “calladito” al que fue campeón mundial de la Fórmula 1 en 2016, según Horner.

Lo de Checo hoy fue una grandiosa carrera, creo que su adelantamiento fue valiente, su ritmo fue rápido. La forma en que se hizo de los lugares, pasando a Carlos [Sainz], pasando a Fernando [Alonso], pasando a [Oscar] Piastri”, afirmó Horner a la cadena SKY Sports.

“Hoy vi a Checo encendido, creo que hasta Nico (Rosberg) debería admitirlo, esta vez nada tiene que decir”, agregó el líder de Red Bull, quien en pasadas semanas ya había exigido a Rosberg que evitara comentarios tan críticos.

¿Cómo le fue a Checo Pérez en Hungría hoy?

Después de quitarse la maldición de las Q3 que lo había atormentado en las pasadas cinco carreras, Sergio Pérez arrancó noveno en el Gran Premio de Hungría y, dando cátedra de manejo con rebases sobresalientes, logró terminar en la tercera posición, por detrás de su coequipero y ganador, Max Verstappen, y de Lando Norris, de McLaren.

“Este tipo de carreras son las que te permiten recuperar la confianza”, declaró el mexicano justo después de cruzar la bandera a cuadros, significando su segundo podio en las últimas seis competencias, contrastando con el gran inicio que tuvo en este 2023 ganando dos de las primeras cuatro carreras.

¿Cuándo es la próxima carrera de la F1?

El mes termina con acción de la Categoría Reina porque el domingo 30 de julio se corre el Gran Premio de Bélgica en el circuito de Spa-Francorchamps, donde Checo Pérez buscará repetir su grandiosa actuación previa en Hungría para sumar un nuevo podio y afirmarse como segundo lugar del Mundial. Recuerda que toda la Fórmula 1 está EN VIVO y EN EXCLUSIVA a través de FOX Sports.