¡La MLS nos anotó 10 goles en dos partidos! Querétaro y San Luis pierden en su debut de Leagues Cup

Ambos equipos del balompié mexicano fueron goleados desde el primer tiempo.

Querétaro y Atlético de San Luis debutaron en la Leagues Cup y ambos representantes de la Liga BBVA MX fueron goleados por los clubes de la Major League Soccer.

Por un lado, los Gallos Blancos perdieron 4-1 ante Philadelphia en el Estadio Subaru Park donde Dániel Gazdag fue el protagonista de la noche tras lucirse con un hat trick. El húngaro abrió el marcador al 30′ y desde ese momento el conjunto estadounidense encaminó su goleada desde el primer tiempo.

Gazdag anotó el 2-0 al 39′, Nathan Harriel sumó uno más a la cuenta al 43′ y firmaron otro tanto el segundo tiempo al 63; sin embargo, Querétaro no se quiso ir en ceros y al 84′ Raúl Martín Sandoval anotó el único tanto para la plantilla de Mauro Gerk.

Los goles no terminaron ahí, pues Philadelphia cerró su goleada con una anotación de Jack McGlynn al 89′ para llevarse la victoria contundente y sumar su segunda victoria para clasificar a los Dieciseisavos de Final al ser líder del Grupo L con 6 puntos.

Los Gallos Blancos se medirán ante Tijuana en su segundo encuentro para ver cuál de los dos equipos de la Liga BBVA MX pasarán a la siguiente ronda.

Te podría interesar: ‘Es una dupla muy interesante’: Jardine confirma ataque con Quiñones y Henry Martín en Leagues Cup

¡Goleada al conjunto potosino!

Por otro lado, Atlético de San Luis también perdió con un alarmante marcador. Los potosinos perdieron 5-1 ante el New England con Giacomo Vrioni como la estrella de este partido tras anotar tres goles.

El delantero albanés abrió el marcador al 15′ y el conjunto mexicano igualó el marcador al 22′ con un tanto del mediocampista Mateo Klimowicz, pero solo les duró muy poco ya que siete minutos después Gustavo Bou anotó el segundo para los de New England.

A pesar de que San Luis podía enderezar el camino, al 32′ Julio César Domínguez anotó un autogol para darle desventaja al conjunto potosino y desde ahí los de la MLS se dejaron ir para propinar tremenda goleada.

Giacomo Vrioni anotó los últimos dos tantos del encuentro para darle el triunfo 5-1 a New England y así avanzar también a los Dieciseisavos de Final tras ser líder del Grupo O con 6 puntos.

Ahora el Atlético de San Luis se medirá ante el New York RB para ver qué equipo avanza a la siguiente fase de la Leagues Cup.

Te podría interesar: ¡Leyenda! Lionel Messi llegó a 100 rivales marcándoles gol y dos son de la Liga MX