Ganan, gustan y golean: Pumas clasifica a 16vos de Final tras darle un ‘baile’ a DC United

Pumas derrotó sin problemas al DC United en la Jornada 3 de la Leagues Cup, por lo que avanzan a 16vos de Final y esperan a conocer a su rival

Los Pumas, pese a que iniciaron el torneo perdiendo desde la tanda de penales, reponen el camino y derrotan con autoridad al DC United, triunfo de 3-0 que les otorga el liderato del Grupo 2 de la Zona Este y su boleto a los 16vos de Final en la Leagues Cup.

El cuadro universitario no tendrá un camino fácil rumbo al título de campeón, pero de momento han demostrado tener ‘armas’ para competir, por lo que ya veremos hasta qué instancia llegan los dirigidos por Antonio Mohamed.

Te recomendamos: La Leagues Cup es una mina de oro: Fan apostó 5 pesos en parlay y ganó casi 400 MIL (VIDEO)

Pumas golea al DC United

Este encuentro comenzó movido en ambas áreas, aunque la balanza no tardó en inclinarse del lado de los mexicanos, pues a pocos minutos del silbatazo, caería el primer tanto.

César Huerta llegó a los linderos del área de DC United y comenzó a realizar un par de movimientos, enfocándose a su perfil derecho y disparó; el portero no estuvo fijo y el balón se le fue.

La ventaja incrementaría al minuto 42 luego de un tiro de esquina, mismo que parecía no llevaba mayor peligro, pero el balón voló por el aire, hubo un ligero roce y le cayó el balón a Nathan Silva, quien lo empujó sólo a la red y puso el 2-0.

Ya en la segunda parte, al minuto 52, Gabriel Fernández recibiría un gran pase filtrado luego de salir desde su propia área, llegando hasta la línea de fondo y mandando un remate poderoso, mismo que dejaría sin opciones al portero y sería el 3-0.

¿Quién sería el rival de Pumas en 16vos de Final?

Tras consolidarse como líder de grupo, Pumas se medirá al segundo lugar del Grupo 1 de la Zona Este, mismo que está compuesto por Xolos, Querétaro y Philadelphia, pero el club de la MLS ya se posicionó como primero, así que su rival será de la Liga MX.