‘Sabíamos que éramos lo suficientemente rápidos’: Max Verstappen tras poderío de Red Bull en Bélgica

El neerlandés se llevó la Sprint Race en el Circuito de Spa-Francorchamps.

Max Verstappen volvió a dar cátedra y ahora lo hizo en la carrera sprint del Gran Premio de Bélgica para llevarse los máximos puntos posibles que otorga esta prueba con una diferencia de +6.677 segundos sobre Oscar Piastri.

El neerlandés de Red Bull, quien fue castigado con cinco lugares de la parrilla de salida para la carrera por cambiar por quinta ocasión la caja de cambios de su monoplaza, tuvo algunos inconvenientes con sus neumáticos por las lluvias pero declaró que gracias a la estrategia de su equipo pudieron recuperar la punta y llevarse la victoria.

“Sabíamos que éramos lo suficientemente rápidos para recuperar la posición y al final tratamos bien los neumáticos y nos fue bien. Lo único que estábamos tratando de controlar fue la división y el balance de los frenos pero fue un asunto que manejamos muy bien”, declaró el neerlandés.

Gracias a su triunfo en la carrera sprint, Max Verstappen sumó puntos para aumentar su ventaja como líder del campeonato de pilotos con un total de 289 unidades, seguido por Sergio Pérez con 171.

Te podría interesar: Checo Pérez se va furioso del sprint shootout mientras Verstappen celebra pole position | VIDEO

• George Russell | Mercedes | +1 punto

¿A qué hora es la carrera del GP de Bélgica?

Este domingo 30 de julio se realizará la carrera del Gran Premio de Bélgica desde el Circuito de Spa-Francorchamps a las 07:00 hrs del Centro de México. Podrás seguir toda la actividad a través de las pantallas de Fox Sports y en la App de Fox Sports.

Te podría interesar: ‘Arruinó nuestra carrera’; Checo Pérez lamenta el impacto que Hamilton tuvo sobre su RB19 | VI