¡Sigue encendido! Golazo de Karim Benzema para la victoria del Al-Ittihad frente al CS Sfaxien (VIDEO)

Golazo de Karim Benzema para el triunfo del Al-Ittihad en la Copa de Campeones Árabe 2023

Otra victoria del Al-Ittihad de Karim Benzema en la Copa de Campeones Árabe 2023 con tanto del delantero francés.

El fichaje estrella del equipo anotó por segundo partido consecutivo para darle el triunfo al campeón de la Saudi Pro League frente al CS Sfaxien de Túnez, con el que comparten el Grupo A junto con Al-Shorta y Espérance de Tunis.

Con el partido empatado a cero en la segunda mitad, apareció la magia del todavía actual Balón de Oro para inaugurar el marcador con el gol que resultaría ser decisivo.

Tras una serie de rebotes dentro del área, Benzema prendió el esférico con potencia, este pegó en el poste y posteriormente se coló al fondo de la portería para sumar tres puntos que colocan al Al-Ittihad en Cuartos de Final, aunque definirá el primer lugar del sector frente al Al-Shorta el próximo 2 de agosto.

KARIM BENZEMA YA SE HABÍA ESTRENADO CON EL AL-ITTIHAD... ¡ASÍ FUE SU PRIMER GOL CON EL EQUIPO SAUDÍ!

Karim Benzema anotó su primer gol con el Al-Ittihad y tenía que ser mediante una maravillosa definición al ángulo para darle la victoria a su equipo en la Copa de Campeones Árabe 2023.

Con el Espérance Tunis como rival, el exdelantero del Real Madrid se lució con un golazo digno de toda su calidad, esa que lo llevó a ser el segundo máximo anotador histórico del conjunto merengue y a ganar el Balón de Oro 2022.

En la segunda mitad, con el partido igualado 1-1, el francés recibió el balón pasando la mitad del campo, avanzó hasta el borde del área, se perfiló y sacó un latigazo que se coló en el ángulo de la portería. El guardameta Aman Allah Memmiche hizo su mejor esfuerzo, pero no pudo alcanzar la pelota.