¡Otro mexicano eliminado! Mazatlán quedó fuera de la Leagues Cup ante Dallas FC

El equipo propiedad de Ricardo Salinas Pliego se quedó fuera en la primera ronda de eliminación directa por marcador de 2-1.

Para muchos, llegaron más lejos de lo pensado, pero, desafortunadamente, el Mazatlán FC quedó eliminado de la Leagues Cup 2023 frente al Dallas FC este miércoles, mismo día en el que otro equipo mexicano como el Pachuca también se fue a casa.

En su primera participación internacional, el Equipo del Faro logró acceder a los Dieciseisavos de Final como líderes de su sector, pero no tuvieron la suerte necesaria al caer 2-1 ante los texanos, que abrieron el marcador desde el manchón penal en los primeros minutos del complemento.

El argentino Alan Velasco definió casi al centro de la portería para doblegar al meta Ricvardo Gutiérrez, poniendo el 1-0 en el minuto 48.

Mazatlán respondió en el 57′ con el gol de la igualada a través de Andrés Montaño, quien, barriéndose de zurda, logró meter el balón en las redes tras cerrar la pinza en un contragolpe montado por el sector derecho.

Desafortunadamente, una falla en la marca al minuto 75 significó la derrota para los mexicanos con un cabezazo del ghanés Eugene Ansah para el 2-1 definitivo, aunque los Cañoneros a nada estuvieron del empate con un doble remate sobre los minutos finales, destacando las intervenciones del portero Maarten Paes.

Recién el lunes, Ricardo Salinas Pliego se burló del América tras ser goleados en la Leagues Cup y le mandó un mensaje en Twitter a Emilio Azcárraga. Ahora, el empresario dueño de Grupo Salinas está del otro lado de la moneda.