Cristiano salva del RIDÍCULO a Al-Nassr y aún pelea por ganar su primer título en Arabia (VIDEO)

Con gol de Cristiano Ronaldo, Al-Nassr empató ante Zamalek y clasificó a los Cuartos de Final del Campeonato de Clubes Árabes

La temporada en la Liga Profesional Saudí está a días de comenzar, pero algunas plantillas están participando en el Campeonato de Clubes Árabes, mismo donde el Al-Nassr se quedó a minutos de ser eliminado, pues de no ser por un gol de Cristiano Ronaldo, hubieran hecho sus maletas.

Pese a que no ha tenido la mejor pretemporada en cuanto a goles, Cristiano Ronaldo ha aparecido en el momento más importante de este mini-torneo, recordando que la campaña pasada se fue en blanco y no levantó ningún trofeo, por lo que hasta ahora el sueño se mantiene vivo.

Te recomendamos: Árbitro de Leagues Cup ayudan a Messi: DT del Orlando explota tras ‘inventar penal’ para Inter Miami

Cristiano Ronaldo salvó al Al-Nassr

Este día el Zamalek recibió al Al-Nassr del exjugador del Real Madrid, partido que fue muy parejo y trabado, hasta el inicio de la segunda parte, done el empate parcial se iba a romper.

Falta dentro del área y el árbitro marca la pena máxima para Zamalek, por lo que Ahmed Sayed decide tomar el esférico, y tras un disparo colocado, puso el 1-0 para su club.

Al-Nassr buscó responder, se fue con todo al frente e incluso realizó cambios tácticos tratando de encontrar la paridad, misma que llegaría en el último suspiro, hasta el minuto 87.

Recuperación desde medio campo y un jugador deja a un par de rivales en el camino, por lo que al ver el movimiento del lusitano, decide enviar un centro elevado y CR7 remata con la cabeza, poniendo el 1-1 final.

Te recomendamos: ¿Dónde anda el Gullit? Volverá a México a jugar con un club llamado ¡Deportivo Combate!

Con este gol el Al-Nassr evitó añadir un fracaso más a su lista, ya que accedió a los Cuartos de Final del torneo como segundo lugar de sector, tras sumar 5 puntos, fruto de 1 triunfo y 2 empates.

Su próximo partido será ante el Club Raja el domingo 6 de agosto, en punto de las 9:00 hrs (tiempo del Centro de México)