¡Hicieron enojar a Messi! Defensa del Inter Miami se durmió y Dallas remontó en Leagues Cup (VIDEO)

FC Dallas vs Inter Miami están regalando un partidazo de Octavos de Final de Leagues Cup.

¡Lionel Messi se molestó con sus compañeros! FC Dallas remontó previo al final del primer tiempo ante el Inter Miami. Esto lo hicieron con un par de goles en los que dejó mucho por desear la defensa visitante. Con esto el argentino tendrá una dura tarea para el segundo tiempo.

Defensa se durmió en el 1-1 y Messi explotó

El FC Dallas vs Inter Miami fue un partido lleno de intensidad desde los primeros minutos. Después de que se anulara un gol a favor de los locales, el equipo de Lionel Messi se adelantó desde el 6′ en el reloj, con un tanto del argentino y con ello los de Florida tomaron ventaja.

Sin embargo, no aguantaron por mucho tiempo el 0-1. Al minuto 37′ la defensa del Inter Miami se quedó dormida y tras una jugada desde la banda izquierda, se otorgó un centro para que Facundo Quignon rematara totalmente solo.

Con esto el FC Dallas puso el 1-1- ante el Inter Miami y claramente se mostró la molestia de jugadores como Jordi Alba y Lionel Messi.

Humillaron a la defensa del Inter Miami

El Estadio Toyota de Texas explotó de euforia tras el empate de su equipo, pero eso no fue todo. Anímicamente el FC Dallas mejoró y claramente se motivaron con el 1-1 en el marcador. Esto provocó que antes del final del primer tiempo lograran remontar.

En el minuto 45′ FC Dallas realizó un contragolpe letal en el que los protagonistas fueron Jesús Ferreira, quien tras una gran carrera asistió, y Bernard Kamungo, quien demostró fuerza y velocidad, para humillar a la defensa del Inter Miami y después de quitarse al portero, anotó el 2-1.

Con este resultado el FC Dallas está obteniendo el primer boleto de Cuartos de Final de la Leagues Cup. Ya veremos si en los segundos 45 minutos Lionel Messi logra remontar con el Inter Miami, o si suma su primer fracaso con dicho equipo de MLS.