¡Messi anotó el primero! César Ramos aprobó con el VAR el 0-1 del FC Dallas vs Inter Miami (VIDEO)

Minutos antes el silbante mexicano anuló un tanto del conjunto local, sin necesidad de revisarlo.

¡Lionel Messi anotó el primer gol de la noche! FC Dallas cayó en el resultado con menos de 10 minutos en el reloj, esto gracias al #10 del Inter Miami. Cabe mencionar, que se vivió un gran suspenso con este tanto, pues se tuvo que revisar en el VAR.

FC Dallas vs Inter Miami arrancó con gran intensidad en el Estadio Toyota de Texas. Esto provocó que los locales anotaran en prácticamente 5 minutos, pero el tanto fue anulado. Quizá esto afectó en su concentración y lo aprovechó el conjunto visitante.

Segundos después de que César Arturo Ramos Palazuelos anulara el gol del FC Dallas, Inter Miami se fue con todo al ataque. Como en sus tiempos en el FC Barcelona, Jordi Alba asistió con una diagonal retrasada a Lionel Messi, quien remató desde afuera del área grande.

En un principio dicho tanto también fue anulado por fuera de lugar de Josef Martínez. Sin embargo, con una revisión en el VAR se comprobó que el venezolano no estorbó al portero del FC Dallas y, por lo tanto, el gol fue válido para el 0-1 a favor del Inter Miami.