¡Pepe siendo Pepe! El capitán del Porto agredió a rival del Benfica y se fue expulsado mostrando su playera (VIDEO)

Su equipo perdió la Supercopa de Portugal de cara al inicio de la Primeira Liga

Pepe volvió a dar un auténtico show fiel a su estilo durante su exitosa carrera. El capitán del Porto agredió a David Jurásek, futbolista del Benfica durante la Supercopa de Portugal y se fue del campo mostrando su playera a toda la afición rival.

Además, su equipo cayó por marcador 2-0 y perdieron la oportunidad de aumentar un trofeo a su rica historia.

VER MÁS: ‘La tortuga vendrá’; Toni Kroos ilusiona al Real Madrid con analogía de Mbappé

Pepe siendo Pepe

Pepe mostró una de sus grandes carencias que lo ha determinado de forma negativa en su carrera al agredir a David Jurásek en los últimos minutos del partido. El capitán del Porto se fue expulsado y decidió presumir su playera ante la rechifla de la afición del Benfica, que se terminó proclamando campeón de la Supercopa en Portugal.

Benfica derrotó a Porto y se proclamó campeón

El Benfica conquistó hoy la Supercopa de Portugal tras vencer en el clásico a su histórico rival, el Porto por marcador 2-0, gracias a una magnífica exhibición de Ángel Di María, que vuelve a celebrar un título con las " águilas " trece años después de su marcha al Real Madrid.

Los goles de “El Fideo” y de Petar Musa en la segunda parte aseguraron la victoria lisboeta ante Porto que empezó más fuerte, pero que al final no pudo dar la vuelta al resultado.

Cuando el marcador estaba prácticamente decidido, Pepe agredió con un rodillazo a David Jurásek y se fue expulsado, pero antes de irse a las regaderas protagonizó su ‘show’ mostrando su playera a la afición rival.

NO TE PIERDAS: ¡América aprovechó situación similar hace 35 años! Eliminaron a Morelia con polémica tanda de penales