¡Con otra polémica arbitral! Querétaro cayó eliminado en Cuartos de Final de la Leagues Cup (VIDEO)

Gallos se despidió de la Leagues Cup tras caer ante Philadelphia Union con un gol de último minuto

Con todo y una nueva polémica arbitral, Querétaro cayó eliminado de la Leagues Cup.

Pese a dar pelea, empatar el partido y cerrar los últimos minutos con un hombre menos, Querétaro cayó 2-1 ante Philadelphia Union y se despidió de la Leagues Cup en Cuartos de Final.

El conjunto de la Liga MX se sobrepuso a un gol tempranero en el minuto 10, dio batalla durante el encuentro y hasta se dio el lujo de empatar con un brutal golazo de Ángel Sepúlveda, pero sus esperanzas de Semifinal quedaron sepultadas por un polémico gol en contra.

El silbante central decidió agregar 10 minutos tras el tiempo cumplido, debido a varias interrupciones en el duelo, y fue ahí donde Philadelphia Union aprovechó para agobiar a la escuadra mexicana.

Por si fuera poco, el lateral de Gallos Omar Mendoza se fue expulsado al minuto 90′+7 por una doble tarjeta amarilla.

Ya en el minuto 100′, los locales tomaron mal colocada a la defensa de Gallos, y sacaron un servicio por la banda izquierda hacia el centro del campo, ahí apareció Chris Donovan, quien superó al arquero Fernando Tapia con un tiro suave, aunque lucía adelantado.

El arbitro central consultó al VAR y éste dio por valida la anotación, sin que las repeticiones marcaran el limite de la salida del balón, que habría arrancado por delante del anotador.

Al final del partido, un conato de bronca se desastó entre jugadores de Gallos y la escuadra de la MLS.

Finalmente, el tiempo se le terminó a Querétaro, que con la derrota le puso fin a su sorprendente paso por la Leagues Cup.

En tanto que Philadelphia Union enfrentará al Inter Miami de Lionel Messi en las Semifinales del torneo.