Messi se ‘apodera’ de Marvel y ahora festeja a lo Spiderman (VIDEO)

El ídolo del Inter Miami llevó sus festejos al terreno de los superhéroes.

Lionel Messi no deja de celebrar goles con el Inter Miami en la Leagues Cup y eso soltó la creatividad del argentino, debido a que sus festejos se han centrado en superhéroes de Marvel.

Messi como Thor

El primer festejo ‘a lo Marvel’ que hizo el rosarino fue simulando a Thor cuando llama a su martillo el Mjölnir.

La celebración tuvo lugar en los dieciseisavos de final ante el Orlando City, juego en el que Messi anotó dos goles y en uno de ellos celebró como el dios del trueno.

Messi como Black Panther

Al partido siguiente frente al FC Dallas, el campeón del Mundo cambió el festejo, pero mantuvo el estilo de Marvel y tras haber anotado, Messi cruzó los brazos como lo hacía T’Challa, rey de Wakanda, en las películas de Black Panther.

Messi como Spiderman

En el último partido, Messi parecía que se iba a quedar sin gol y el partido ante Charlotte significaría el fin de su racha. Sin embargo, el capitán del Inter Miami encontró la portería rival en los minutos finales.

Corría el minuto 86 y Leonardo Campana tenía el control del balón en el área de Charlotte, solo esperó a que apareciera Messi, le cedió la redonda y el argentino colocó el 4-0.

La emoción del festejó lo llevó a interpretar a Spiderman.

Haz click aquí: ¡Ni con Cristiano! Liga MX tiene un valor más alto que la Liga de Arabia Saudita

Solo resta esperar a las semifinales de la Leagues Cup ante Philadelphia Union y saber si realizará otro festejo de superhéroe si anota un gol.