¡Ni a melón le supo! Haaland solo necesitó tres minutos para anotar su primer gol de la temporada | VIDEO

“El Androide” busca superar su cuota goleadora de la campaña pasada, luego de que este viernes ya firmó un doblete sobre el Burnley.

Erling Braut Haaland solo necesitó tres minutos para hacer su primer gol en la temporada 2023-24 de la Premier League con el Manchester City frente al Burnley en el primer partido de la Premier League 2023-24 este viernes.

El recién ascendido a la Primera División, comandado por Vincent Kompany, un viejo conocido del Manchester City, recibió una “calurosa” bienvenida al máximo circuito de futbol en Inglaterra luego de que Haaland anotó su primer gol en la campaña.

Luego de que el Manchester City apedreó el área del Burnley, en la Jornada 1, Rodri puso el pase de gol para Haaland y el noruego, fiel a su costumbre, no desaprovechó la oportunidad de poner al frente al vigente campeón de la Premier League.

El City se fue con una ventaja de 2-0 al descanso luego de que Haaland anotó su doblete al 36′, gracias a una extraordinaria media vuelta, culminada con un disparo al ángulo, cruzando toda el área chica del Burnley.

¿Cuántos goles anotó Haaland la temporada pasada?

El delantero noruego de 23 años de edad marcó 36 goles en la campaña 2022-23 de la Premier League, cuando el Manchester City se hizo del campeonato, su séptimo en la Premier League, aunque noveno de la Primera División inglesa, pues cabe recordar que la Premier como tal se creó en 1992.

Haaland inició la campaña pasada precisamente con un doblete frente al West Ham. En total, anotó cinco dobletes e increíblemente tuvo casi el mismo número de partidos con “hat tricks”, ya que en cuatro partidos anotó tres tantos.