Portero del Chelsea que se fue a Arabia Saudita ya hizo ‘de las suyas’ y regaló un gol (VIDEO)

Roberto Firmino anotó los tres goles del Al-Ahli para ‘tapar’ el error del portero.

Édouard Mendy, exportero del Chelsea, no tuvo el debut soñado en la liga de Arabia Saudita. El futbolista senegalés del Al-Ahli vivió un partido agridulce frente al Al-Hazem.

¿Qué hizo Édouard Mendy?

El exportero del Chelsea no tuvo una noche desastrosa, ya que su equipo ganó por 3-1, pero justo ese gol que anotó el Al-Hazem fue responsabilidad del meta africano, quien se equivocó al momento de despejar el balón.

El partido se encontraba 2-0 y Mendy quiso salir jugando con sus compañeros, pero le salió un pase al rival y Vinicius Souza no desaprovechó ‘el regalo’ y elevó el balón por encima del portero rival para hacerle pagar su equivocación a Mendy, además de hacer sudar a los locales por ver de cerca al rival.

El resto del partido ya no tuvo otro error y el Al-Ahli sumó sus primeros tres unidades de la temporada.

Ve el video aquí:

Roberto Firmino debuta con Hat-Trick

A diferencia de Mendy, Roberto Firmino, exdelantero del Liverpool, sí tuvo un inicio de ensueño con el Al-Ahli.

El brasileño anotó los tres goles de su equipo y no solo eso, sino que las primeras dos anotaciones las realizó con cuatro minutos de diferencia entre cada una, ya que la primera llegó a los seis minutos y el segundo a los 10′.

El tercero lo marcó hasta el minuto 72 para sellar el triunfo y olvidar la falla de Mendy en el gol de los contrincantes.

¿Qué otras estrellas debutaron en Arabia Saudita?

Además del brasileño y el senegalés, el Al-Ahli cuenta en sus filas con Riyad Mahrez, jugador fundamental en el Manchester City de Pep Guardiola, Franck Kessié, exjugador de Barcelona o Milan, Roger Ibañez, defensa central clave en la Roma de José Mourinho y Allan Saint-Maximin, jugador que ya no tenía cabida en el Newcastle que disputará Champions, pero que cuenta con un gran regate.

Haz click aquí: ¡Johan Vásquez empezó la temporada con un GOLAZO y fue titular en Coppa Italia con Genoa! (VIDEO)