Real Madrid arrancó ganando en LaLiga, ¡pero se encendieron las alarmas por lesión de otro titular!

Previo al inicio de la Temporada 2023-24, se anunció que Thibaut Courtois estará fuera 8 meses aproximadamente por lesión.

¡Real Madrid inició con el pie derecho la Temporada 2023-24 de LaLiga! Los dirigidos por Carlo Ancelotti se impusieron de forma contundente ante el Athletic Club Bilbao, esto en la Jornada 1 del futbol de España. Sin embargo, los Merengues tuvieron una lamentable noticia.

Real Madrid se impuso con par de goles en el primer tiempo

La salida de Karim Benzema y la ausencia de otros futbolistas como Thibaut Courtois, quien estará fuera cerca de 8 meses por lesión, no pesaron en el equipo de Carlo Ancelotti. Los Merengues destacaron desde el primer tiempo y ganaron de forma contundente en LaLiga.

El Estadio San Mamés fue testigo de una gran actuación del equipo visitante, que se adelantó en el primer tiempo con un tanto de Rodrygo, quien remató de forma contundente, tras realizar una gran jugada colectiva con Dani Carvajal.

Posteriormente, el Athletic Club Bilbao mostró un rendimiento muy deficiente en el terreno de juego, algo que aprovechó el equipo visitante. En menos de 10 minutos, después del primer gol, Jude Bellingham se estrenó como goleador en España con el Real Madrid.

Este atacante de Reino Unido metió el 0-2 con algo de fortuna, pues con un disparo que parecía ineficiente, logró vencer a Unai Simón y con esto los Merengues ampliaron la ventaja, la cual lograron mantener y con la que cerraron el partido.

¡Malas noticias para Real Madrid con otro lesionado!

Después de imponerse por 0-2 tras 45 minutos, se encendieron las alarmas en el Real Madrid. En el inicio de la segunda mitad, y tras el intentó de presionar a un rival, Eder Militao tuvo que salir del campo por lesión.

Aparentemente, el brasileño se lesionó de su rodilla izquierda, aunque se espera su estado médico. Ante esto, el defensor merengue tuvo que ser reemplazado por Antonio Rüdiger en lo que restó de la segunda mitad.

Finalmente, por más que el Athletic Club Bilbao intentó responder, este no tuvo éxito. Todo se vio reflejado en la estadística, pues en 90 minutos los locales solo remataron una vez a gol, mientras que el Real Madrid lo hizo en 8 ocasiones de las cuales anotó 2.

El partido terminó con resultado por 0-2 a favor de los dirigidos por Carlo Ancelotti y con ello arrancaron de la mejor manera la Temporada 2023-24 de LaLiga de España, donde el Barcelona se coronó la temporada pasada.