¡Ni parece de 35 años! Ángel Di María mostró su velocidad para anotar en el Boavista vs Benfica (VIDEO)

El jugador argentino ayudó a concretar un contragolpe letal en el Boavista vs Benfica de la Primeira Liga.

¡Ángel Di María corrió comos si tuviera 20 años! Este argentino formó parte de un auténtico golazo en el Boavista vs Benfica en la Jornada 1 de la Primeira Liga de Portugal. El jugador de 35 años demostró que aún está al 100% físicamente y presumió su velocidad.

Transcurría el minuto 22′, cuando el Benfica arrancó un contragolpe letal en contra del Boavista. Rafael Silva fue el encargado de iniciar la jugada y tras recorrer a gran velocidad rumbo al área rival, asistió a Ángel Di María, quien sorprendió con una gran carrera y remató solo.

Benfica perdió en la Jornada 1 de la Primeira Liga

Parecía que el Benfica iba a arrancar con el pie derecho la Temporada 2023-24 de Portugal. Lamentablemente, para el equipo de Lisboa, cayeron en la Jornada 1 ante el Boavista. Después del tremendo golazo de Ángel Di María, se vivieron grandes emociones.

En primer lugar, Robert Bozenik anotó el 1-1 al minuto 55′, pero en tan solo 20 minutos Rafael Silva adelantó nuevamente al Benfica por 1-2. Sin embargo, el cierre del partido fue una pesadilla para la visita, pues el Boavista logró la remontada de gran manera.

Al minuto 90′ se marcó un penal a favor de los locales, el cual anotó Bruno Lourenço, quien por cierto fue expulsado 11 minutos después, sí, ¡se agregaron más de 10 minutos sobre el final! Por último, al 90+13, Robert Bozenik anotó doblete y con esto Boavista ganó por 3-2.

Sin duda, un partido lleno de emociones en lo que fue la Jornada 1 de la Temporada 2023-24 de la Primeira Liga de Portugal.