¡Sorpresa en la Supercopa! Sevilla le pegó primero al City de Guardiola con este GOL (VIDEO)

El campeón de la Europa League fue el primero en pegar y lo hizo con el marroquí Youssef En-Nesyri

La UEFA Supercup pintaba para que el Manchester City se luciera frente al Sevilla, pero el conjunto español pasó de víctima a victimario en 25 minutos.

En-Nesyri adelantó al Sevilla

El Manchester City fue el club que más lo intentó, pero Sevilla pegó primero en la UEFA Supercup y lo hizo a los 25 minutos tras un contragolpe y con la defensa mal parada del campeón de la Champions League, Youssef En-Nesyri abrió el marcador de cabeza y dejar el electrónico 1-0.

Ve el video aquí:

No solo en el terreno de juego se vivió con pasión la anotación del equipo nervionés, debido a que en la transmisión se pudo apreciar a un aficionado al conjunto español que celebró atónito el cabezazo del delantero marroquí.

Haz click aquí: ¡Inédita definición! Inglaterra liquida el sueño de Australia y se cita con España en Final del Mundial

Manchester City fue el primero en llegar

Sevilla aprovechó aquella frase que dice: “te hacen los goles que no haces”. A los siete minutos del primer tiempo el Manchester City tuvo la primera gran ocasión con un cabezazo de Nathan Aké, quien remató bajo presión y el portero Bono intervino para evitar la caída de su marco, lo que significó el 1-0 posterior a favor del Sevilla.