¡Chivas quiere pelear el liderato! Guadalajara se impuso ante Rayadas en Liga MX Femenil (VIDEO)

Alicia Cervantes destacó con una asistencia. Sin embargo, perdonó algunas jugadas claras de gol.

¡Chivas quiere pelear el liderato de la Liga MX Femenil! Guadalajara quedó en tercera posición, tras imponerse en la Jornada 6 ante las Rayadas de Monterrey, y con ello próximamente quieren pelear lo más alto de la tabla general del Apertura 2023.

Chivas se adelantó desde el primer tiempo ante Rayadas

El Estadio Akron albergó un juego muy parejo en el Chivas vs Rayadas de la Jornada 6 del Apertura 2023 de Liga MX Femenil. Sin embargo, el equipo de Guadalajara mostró más iniciativa en el ataque, algo que le trajo frutos al minuto 33.

Después de varios intentos y seguir insistiendo, fue que las dirigidas por Antonio Spinelli tomaron ventaja en el resultado. Alicia Cervantes, quien mandó un centro desde la banca derecha, asistió para que Rubi Soto anotara el 1-0 del partido con un auténtico golazo.

Rayadas no tuvo capacidad de respuesta y Chivas perdonó mucho

Eva Espejo no logró descifrar la clave para romper a la defensa del Guadalajara. Esto se vio reflejado en el partido y en el resultado final, pues en los 90 minutos el equipo de Monterrey no logró anotar gol en el Estadio Akron en un partido que ganó Chivas por 1-0.

Cabe mencionar, que las locales tuvieron todo para tener un marcador más abultado, pero Alicia Cervantes, quien dio la asistencia a Rubi Soto, no supo aprovechar las oportunidades que se le presentaron en el juego, una de las más claras al minuto 51 del partido.

Por más que Guadalajara insistió, el Chivas vs Monterrey terminó con marcador de 1-0 en la Jornada 6 del Apertura 2023 de Liga MX Femenil. Con este resultado, el Rebaño Sagrado terminará esta fecha en el tercer puesto del torneo y en las próximas semanas peleará el liderato.