Futbol Mexicano

Cruz Azul vs Santos EN VIVO: Minuto a minuto del regreso de Liga MX tras la Leagues Cup

Cruz Azul y Santos quieren revertir su mal paso en el torneo ante la MLS, buscando escalar posiciones dentro del Apertura 2023 de la Liga MX

La Jornada 4 sigue su marcha y el Estadio Azteca abre sus puertas para un duelo que promete goles y emociones, pues luego de su fracaso en la Leagues Cup, Cruz Azul y Santos quieren las 3 unidades; mira el minuto a minuto en vivo aquí.

Las dos plantillas se reforzaron de cara a obtener el título del Apertura 2023, aunque de momento La Máquina no regresa con el mejor panorama, pues previo a la Leagues Cup sumaron 3 derrotas en 3 juegos.

Cruz Azul vs Santos EN VIVO: Minuto a minuto

¿Cuándo y a qué hora ver Cruz Azul vs Santos EN VIVO?

Este encuentro tendrá lugar el domingo 20 de agosto en las instalaciones del Estadio Azteca, donde se espera que la gente responda y vaya a apoyar a los dos conjuntos.

La hora de inicio del duelo de J4 está pactada para las 16:00 hrs, por lo que abrirá las acciones de la jornada dominical, ya que no hay partidos para mediodía.

¿En qué canal transmitirán el Cruz Azul vs Santos?

Este encuentro será transmitido por televisión abierta, pues TUDN lo pasará en vivo a través del canal 5, por lo que la afición podrá ver sin problemas el juego de la Liga MX. La app de Vix+ es otra opción por si no estás cerca de su TV.

Te recomendamos: Misterio resuelto: UEFA explica por qué nominó a Messi a Jugador del Año pese a jugar en la MLS

¿Cómo llegan ambos equipos al juego?

Previo al parón de la Liga MX por la Leagues Cup, Cruz Azul ligó 3 derrotas en 3 juegos, por lo que se ubica como último lugar de la tabla general.

Santos, en cambio, suma 1 empate, 1 derrota y sólo 1 triunfo, por lo que con 4 puntos se ubica en la posición 10 de este Apertura 2023.