Futbol Internacional

¡Primera derrota de la temporada! Manchester United cayó ante el Tottenham en Premier League

Los Red Devils cayeron ante los Spurs en lo que fue su primer partido de visita de la temporada 2023-24.

¡Tottenham ganó su primer partido en casa en la Premier League! Los Spurs lograron imponerse de forma contundente ante el Manchester United en la Jornada 2 de la Liga de Inglaterra. Esto tras la salida de Harry Kane, máximo referente en el ataque del equipo de Londres.

Después de dejar dudas en la jornada inicial contra el Brentford (2-2), el cuadro londinense consiguió una convincente victoria por la mínima, pero en la que pudieron caer muchos más goles, ante un Manchester United que volvió a adolecer de creatividad.

Tottenham fue más contundente, sobre todo en el segundo tiempo

Se vivió un juego muy parejo en el Tottenham vs Manchester United. Sin embargo, los locales fueron más peligrosos y contundentes, y esto se vio reflejado en el marcador final. Después de un primer tiempo que terminó por 0-0, Spurs sorprendió más tarde.

Cuatro minutos tras el descanso, Dejan Kulusevski encaró en línea de fondo y sacó un pase atrás que no logró despejar Lisandro Martínez. La pelota legó hasta el segundo palo, donde Pape Mata Sarr, libre de marca de los centrocampistas del Manchester United, anotó el 1-0.

Tottenham siguió con una gran presión sobre los Red Devils hasta el cierre del partido. Los Spurs, que tuvieron incontables ocasiones para sentenciar hasta el 83′ sumaron la ventaja, pues Lisandro Martínez desvió un disparo de Ben Davies hacia su propia portería y cayó el 2-0.

La Jornada 2 de la Premier League entre Tottenham vs Manchester United terminó con el resultado por 2-0. Con esto los Spurs lograron su primera victoria en casa de la temporada 2023-24, mientras que los Red Devils sufrieron su primera derrota fuera de casa.