Futbol Internacional

¡Debut del ‘Machín’! Edson Álvarez disputa su primer partido en la Premier League | VIDEO

El canterano del América vistió por primera vez la playera de los hammers en Inglaterra

Edson Álvarez debutó de manera oficial con el West Ham United convirtiéndose así en el cuarto mexicano en vestir la playera del club londinense después del “Guille Franco”, Javier “Chicharito” Hernández y Pablo Barrera en su momento.

La Jornada 2 de la Premier League marcó el debut de Edson Álvarez cuando el West Ham United recibió al Chelsea con todo y Moisés Caicedo: el fichaje más caro en la historia de Inglaterra.

Pese a que el mexicano entró al minuto 80, David Moyes tenía previsto meter antes a Edson Álvarez al terreno de juego; sin embargo, una expulsión por parte de Nayef Aguerd privó al canterano del América de tener más minutos frente al Chelsea.

Edson Álvarez muestra debut sólido con el West Ham United ante el Chelsea

El equipo que hace dos mercados de fichajes se interesó por llevar al “Machín” a la Premier League ahora lo sufrió luego de que los Hammers derrotaron 3-1 a los Blues en el London Stadium: cancha que recibió con los brazos abiertos y entre ovaciones al canterano del América.

Con anotaciones de Nayef Aguerd, Michael Antonio y Lucas Paquetá, el West Ham United sumó su primera victoria en la Premier League pese a que jugó casi 20 minutos en inferioridad numérica ante el Chelsea.

Por su parte, Edson Álvarez sumó dos recuperaciones en el tiempo que jugó y se mostró sólido en el mediocampo del West Ham United: sobre todo en los minutos finales que el Chelsea buscaba acercarse al marcador ante el constante acoso al área hammer.