Necaxa vs Tigres: El músculo felino consumió al Rayo en Aguascalientes (VIDEO)

El equipo de Robert Dante Siboldi no tuvo rival en suelo hidrocálido...

Tigres se metió a la cancha de Rayos de Necaxa y los goleó 3-0, contundente resultado que comandó el francés André Pierre Gignac, acompañado de Jesús Angulo y Luis Quiñones

El equipo regio comenzó temprano su andar en el césped del Estadio Victoria gracias a André Pierre: El 10 de los regios , al minuto 9, simplemente empujó el esférico, solo y sin marca, después de una asistencia de Sebastián Córdova, quien le tiró el balón desde la izquierda: 0-1.

Fue hasta el segundo tiempo cuando Tigres capitalizó el dominio; Jesús Angulo se colocó a 5 metros del área y, de zurda, cruzó al portero de los Rayos Ezequiel Unsain: 0-2.

El tercer gol de los felinos regios no desentonó, ya que Luis Quiñones repitió la fórmula de Jesús Angulo; el atacante manejó la pelota con cuidado y lanzó un derechazo, al 80′, que cerró el 0-3 en el Estadio Victoria.

Con este resultado, Tigres llegó a 8 puntos, empatado con FC Juárez en el tercer lugar del Apertura 2023, un cuadro felino que acecha a las Chivas, que son líderes con 10 unidades.

Para los Rayos del Necaxa significó una nueva derrota, la segunda, donde apenas cuenta con dos puntos, relegado al penúltimo puesto de la tabla.

¿CUÁNDO VUELVEN A JUGAR TIGRES Y NECAXA EN EL APERTURA 2023?

Para la Jornada 5, Tigres recibirá en el Volcán a Santos Laguna, duelo pactado para el 30 de agosto; mientras, Atlas viajará a Querétaro para encarar al anfitrión el 30 de agosto.