Querétaro vs Pachuca: Tuzos sigue sin ganar y Querétaro se conformó con un gol...

El equipo queretano no aprovechó la localía, a pesar que le generó acciones de gol al equipo de Guillermo Almada...

Gallos Blancos de Querétaro y Tuzos del Pachuca firmaron el empate a un gol, en la reactivación del Apertura 2023 tras la Leagues Cup.

Goles de Ángel Sepúlveda y Roberto de la Rosa para la repartición de puntos, donde Gallos Blancos llegó a 4 unidades, por 3 de los hidalguenses, que aún no conocen la victoria en la campaña.

QUERÉTARO VS PACHUCA: ¡EL PARTIDO!

Fue hasta el minuto doce cuando Gallos Blancos creó la primera acción importante de peligro; Ángel Sepúlveda metió un gran cambio de juego, donde Pablo Barrera bajó el balón, en el arribo de Omar Mendoza; sin embargo, el camiseta dos no logró finiquitar la acción.

Una jugada después, Querétaro casi abrió el marcador tras un tiro de esquina, donde Óscar Manzanarez se encontró con una pelota plena en el área, pero voló el esférico en un pésimo disparo.

Al 26′, Roberto de la Rosa sacó un disparo colocado desde fuera del área, el portero Fernando Tapia desvió el balón y la mandó al poste; David Terans buscó el balón y casi contrarremató, pero la defensa local se desenvolvió de buena manera.

A cinco minutos del final del primer tiempo, Gallos Blancos aprovechó una pelota parada y Ángel Sepúlveda remató pleno, sin marca, de cabeza: 1-0.

Segundo tiempo y Roberto de la Rosa encontró el hueco en el centro del área, llevó el balón con claridad y la mandó al ángulo derecho de Fernando Tapia: 1-1.

Guillermo Almada, minutos después, usó una de sus jóvenes piezas a disposición: Owen González, de 20 años, debutó como profesional al 62′, en sustitución de Marino Hinestroza.

Raúl Sandoval, al 67′, se levantó en el área chica de Tuzos, pero su remate apenas se fue por un lado de la meta de Fernando Tapia.

Cuando el partido entró en el tiempo de matar o morir, Raúl Sandoval rubricó el segundo gol de Gallos Blancos, recorte en el área y tiro cruzado; sin embargo, el VAR echó para atrás la diana, después de una falta previa de Joaquín Montecinos.

Al 89′, juagada de peligro y el debutante Owen, a trompicones, entró al área y dejó viva la pelota, aunque los defensas encontraron la manera de salvaguardar su arco.

Cerca del final del partido (94′), Raúl Sandoval sacó un remate de aire, pero no conectó correctamente y el esférico se fue a la tribuna.

¿CUÁNDO VUELVEN A JUGAR QUERÉTARO Y PACHUCA?

Para la Jornada 5, Gallos Blancos de Querétaro jugará el próximo 30 de agosto ante Atlas; mientras, Tuzos del Pachuca recibirá en el Estadio Hidalgo a Cruz Azul.