Santiago Giménez clava su primer gol de la temporada en el empate del Sparta Rotterdam vs Feyenoord | VIDEO

El mexicano puso su nombre en el marcador por primera vez en la campaña 2023-24

Santiago Giménez ya anotó su primer gol de la temporada con el Feyenoord luego de que el canterano de Cruz Azul puso el 2-1 frente al Sparta Rotterdam tras un remate de cabeza al minuto 77.

Luego de que el Feyenoord inició con el pie izquierdo su defensa de la Eredivisie, al empatar sin anotaciones ante Fortuna Sittard, Santiago Giménez se encargó de guiar a los suyos en el Clásico de Rotterdam tras poner su primer gol de la temporada para él y su equipo.

Pese a que el Feyenoord tiene el mayor porcentaje de posesión, no habían podido concretar sus oportunidades de gol frente al Sparta Rotterdam; pese a esto, Santiago Giménez no dejó de luchar y puso una solitaria anotación a favor de su equipo luego de un centro por el sector de la izquierda por parte de Igor Paixao.

Santiago Giménez guió el empate del Feyenoord frente al Sparta Rotterdam

El atacante mexicano comandó el empate del actual campeón de la Eredivisie en una edición más del Clásico de Rotterdam desde la cancha del Sparta-Stadion Het Kasteel luego de un comienzo turbulento.

De nueva cuenta, Santiago Giménez arrancó como titular con el Feyenoord; sin embargo, a diferencia del primer partido de la temporada 2023-24 de la Eredivisie, jugó todo el encuentro ante el Sparta Rotterdam.

Luego de que Charles-Andreas Brym se mandó un doblete, el Feyenoord estaba contra las cuerdas en el Clásico de Rotterdam; sin embargo, en el segundo tiempo, cambió la cosa para los de Santiago Giménez tras el gol del mexicano. Posteriormente, Leo Sauer se encargó de poner el 2-2 al minuto 91 del encuentro.