¡Gol de Chivas! Piojo Alvarado ‘liquidó' al Piojo Herrera; al Pollo Briseño le anularon el suyo (VIDEO)

El Piojo del Guadalajara “vacunando” al Piojo Herrera de Xolos; Chivas abrió el marcador jugando con superioridad numérica.

Jugando con un hombre de más durante toda la segunda mitad y después de haber fallado un penal en el primer lapso, Chivas tardó más de una hora en hacerle daño a Xolos, pero el gol de Roberto Alvarado supuso el fin del drama al minuto 67 en el Estadio Akron.

Abriendo la jornada de media semana en el Apertura 2023, el Guadalajara aprovechó la superioridad numérica después de la expulsión de Lucas Cavallini, por una supuesta agresión, para adelantarse en la pizarra 1-0 con anotación del Piojo, mostrando gran frialdad.

El delantero del Rebaño Sagrado hizo un gran control con su pierna hábil, la zurda, para quedar de frente ante Toño Rodríguez, a quien le definió de pierna derecha a segundo poste para júbilo de los seguidores rojiblancos en el graderío.

Gol anulado al Pollo Briseño

Con la ventaja en el marcador y en cantidad de jugadores sobre la cancha, el Deportivo Guadalajara había aprovechado una pelota parada para marcar el 2-0 por medio de un cabezazo de Antonio Briseño; sin embargo, el árbitro central le anuló el tanto por un supuesto empujón a su marcador de Xolos.

La cuestionable decisión se sumó a la polémica noche de Adonai Escobedo con el silbato, quien concedió un penal para Chivas (fallado por Víctor Guzmán) producto de una mano que revisó en el VAR.

Después, el videoarbitraje brilló por su ausencia con la expulsión a Lucas Cavallini en el agregado de la parte inicial, lo que enfureció al Piojo Herrera al exigir que fueran al monitor, tal y como lo hicieron en la jugada de la pena máxima.