Futbol Mexicano

Cruz Azul, más SOTANERO que nunca: Le anulan gol a Moisés y Pachuca los vence con FIERRAZO (VIDEO)

La Máquina ha disputado 5 partidos este Clausura 2023 y no conocen la victoria. Pachuca agrava la crisis tras vencerlos por 1-0 en el Hidalgo

Las jornadas en la Liga MX siguen su marcha y Cruz Azul simplemente no conoce la victoria, pues luego de esta fecha doble, que es la 5 del torneo, cayeron en su visita a Pachuca, manteniéndose como último lugar general.

Pese al cambio de técnico, recordando que Tuca Ferretti fue despedido tras la Leagues Cup, el equipo sigue sin responder en la cancha, por lo que ya veremos si con el paso de las semanas la situación cambia.

Te recomendamos: Pensión IMSS aumentará pago en 2024: ¿De cuánto será el monto y quiénes lo recibirán?

Cruz Azul cae ante Pachuca

Este encuentro comenzó bastante parejo, con ambos equipos peleando por el balón, y hubo un par de aproximaciones en ambos arcos, aunque nada tan efectivo para abrir el marcador.

Roberto de la Rosa y Di Yorio trataron de batir a Gudiño, sin embargo tuvo un par de buenas atajadas que evitaron el peligro. Cambindo, Antuna y compañía hicieron lo propio, pero Moreno y su saga mantuvieron el 0-0 al descanso.

Comenzando la segunda parte parecía que Cruz Azul se pondría en ventaja, pues luego de recibir un pase balón del área, Moisés Vieira le pegó con todo y batió al arquero, sin embargo el árbitro marcó fuera de lugar.

Un poco más tarde, al 63, Illian Hernández recibió un pase pleno y lo dejó solo de cara al arco de Gudiño, pues pese a la marca de un defensa no pudo hacer nada, así que disparó, metió un fierrazo y puso el 1-0.

Sobre el minuto 70 el árbitro fue al VAR a revisar un posible penal para Pachuca, ya que tras un balón aéreo cayó un jugador en el área, sin embargo al final consideró que no hubo infracción.

¿Cómo marchan ambos equipos este Apertura 2023?

Con este triunfo, Pachuca escaló hasta la novena posición tras acumular 6 unidades; Cruz Azul, en cambio, es último de la tabla con sólo 1 punto en 5 juegos.