¡Quiere jugar contra Messi! Héctor Herrera anota GOL en semis de US Open Cup, a la caza del Inter Miami

Héctor Herrera volvió a anotar gol después de 3 meses y busca enfrentar a Lionel Messi en la Final de la US Open Cup

Los mexicanos siguen dando de qué hablar dentro de la MLS, pues no sólo Carlos Vela regresó con gol en el LAFC, sino que Héctor Herrera hizo lo propio en la US Open Cup y espera poder jugar la final contra el Inter Miami de Lionel Messi.

Después de casi 3 meses, Héctor Herrera se volvió a hacer presente en el marcador con su equipo, mismo que podría ser el más importante de lo que va del año, pues el Inter Miami ya los espera para definir al campeón.

Te recomendamos: Ciclón Tropical Irwin: Cuándo llega a México, trayectoria y estados afectados tras Huracán Hilary

El gol de Héctor Herrera en la US Open Cup

Después de un inicio de partido complicado, el empate entre Houston Dynamo y Real Salt Lake se rompió al minuto 45+5, ya que el equipo del mexicano presionó, llegó al área rival y apareció su capitán.

Después de una serie de rebotes e intentos de remate, le cedieron el esférico a ‘HH’ dentro del área, quien sólo tuvo que empujarlo y no le metió gran fuerza, pues por su posición pasó a toda la defensa.

Real Salt Lake iba a responder en la segunda mitad, ya que al minuto 64 Anderson Julio aprovechó un centro elevado que le llegó por la banda derecha, poniendo el 1-1 y yéndonos a los tiempos extras.

Te recomendamos: Pensión IMSS aumentará pago en 2024: ¿De cuánto será el monto y quiénes lo recibirán?

Es importante recalcar que, quien gane de esta serie, se medirá al Inter Miami de Lionel Messi el próximo domingo 27 de agosto, con horario por definirse, siendo un duelo atractivo ya que se juega un segundo título en cuestión de días