¡Diego Campillo se quedó viendo! Puebla anotó el 1-0 ante el FC Juárez con golazo (VIDEO)

La Franja busca retomar el buen rumbo tras despedir de su banquillo a Eduardo Arce.

¡Puebla busca su primera victoria del Apertura 2023! La Franja arrancó con el pie derecho el juego de la Jornada 6 de Liga MX. En el primer tiempo lograron anotar el 1-0 ante el FC Juárez con una gran jugada colectiva, que culminó con tanto de Diego de Buen.

Kevin Velasco hizo gran jugada ante Diego Campillo

Apenas estaban por transcurrir 20 minutos en el reloj, cuando Puebla tomó ventaja ante los Bravos. Kevin Velasco fue el encargado de arrancar la jugada desde la derecha. Cuando Diego Campillo intentó marcarlo, este le ‘rompió' la cintura y mando centro a Diego de Buen.

El #5 de la Franja tuvo la oportunidad de rematar de forma certera y con esto se selló una gran jugada colectiva para le 1-0 del encuentro. Cabe mencionar, que minutos antes Alfredo Talavera había salvado el arco del FC Juárez con una extraordinaria atajada.

Alfredo Talavera se lució con una gran atajada en el Puebla vs FC Juárez

Puebla, que se quedó sin DT tras el despido de Eduardo Arce, salió con todo en el arranque de la Jornada 6 del Apertura 2023 de Liga MX. Esto se vio reflejado en los primeros minutos y antes de que se llegar al 10 en el reloj, estuvo cerca de caer el 1-0.

Tras un gran centro de Daniel Álvarez, Martín Barragán remató con gran potencia en el área chica. Sin embargo, Alfredo Talavera reaccionó con grandes reflejos y cuando el balón iba a caer, para que el delantero de la Franja rematara, este resolvió la jugada de forma acrobática con los pies, para finalmente quedarse con el esférico en las manos.