Futbol Mexicano

América vs León EN VIVO: Mira aquí el minuto a minuto partido Jornada 6 Liga MX Apertura 2023

Sigue todos los detalles al momento del duelo entre águilas y fieras

América y León chocan en la cancha del Estadio Azteca para disputar la Jornada 6 del Apertura 2023 de la Liga MX.

El cuadro de André Jardine busca hilar su segundo triunfo consecutivo en casa después de la agónica victoria que tuvieron frente a Necaxa; por su parte, León quiere sacudirse la goleada que le propinó Atlético de San Luis por marcador de 3-0.

América vs León EN VIVO | Sigue el minuto a minuto

¿Dónde ver el partido América vs León del Apertura 2023?

Luego de algunos cambios de horario y fecha de los duelos de Atlas y Querétaro, las Águilas sumarán siete partidos consecutivos jugando de local en el presente torneo: por lo que buscarán sacarle el mayor provecho a esta ventaja en la consecución del liderato de la Liga MX.

Para beneficio de todos los azulcremas, el partido entre América y León, correspondiente a la Jornada 6 del Apertura 2023 de la Liga MX, podrá ser disfrutado en televisión abierta. Canal 5, TUDN, Afizzionados y ViX+ son las opciones que hay para ver el duelo en vivo.

¿A qué hora es el América vs León del Apertura 2023?

Este sábado 26 de agosto, en punto de las 19:00 horas (tiempo Centro de México), águilas y fieras se verán frente a frente en la Jornada 6 desde la mítica cancha el Estadio Azteca.

¿Cómo van América y León en el Apertura 2023?

El cuadro dirigido por André Jardine marcha en la sexta posición de la tabla general; registran apenas dos victorias, un empate y una derrota. Los de Coapa vienen de ganar 3-2 a los Rayos de Necaxa en la cancha del Estadio Azteca.

Por su parte, León cayó de manera drástica ante Atlético de San Luis por marcador de 3-0; “La Fiera” está ubicado en la séptima posición de la tabla general y tiene una marca de dos partidos ganados por tres derrotas.