¡Raúl Jiménez dio un partidazo y Fulham le sacó emocionante empate al Arsenal con diez jugadores!

Al Fulham le metieron 2 goles en 2 minutos, les expulsaron a un jugador y aún así igualaron ante Arsenal

Fulham sigue su marcha en esta temporada de la Premier League y, contra los pronósticos, le sacaron el empate al Arsenal en el Emirates Stadium, con un Raúl Jiménez que fue titular y luego de 1 expulsión.

El delantero mexicano fue muy participativo en el encuentro, pues acompañó en el ataque, bajó a defender y, entre lo más destacado, una chilena que se aventó en el borde del área, misma que pasó por un costado.

Te recomendamos: Olvídense del GOAT o D10s: Messi tiene nuevo APODO tras éxitos con el Inter Miami

Fulham rescató el empate ante Arsenal

El encuentro comenzó muy movido desde los primeros segundos, muestra de ello es que al minuto 1 del encuentro, Andreas Pereira aprovechó una desatención del Arsenal y marcó el 0-1, ventaja que pudo ser más amplia.

Poco tiempo después, al minuto 22, Raúl Jiménez toma el balón botando dentro del área y, así como con la Selección Mexicana hace unos años, se lanzó por el aire y le pegó de chilena, remate que pasó por un lado, pero fue un buen aviso de peligro.

Para la segunda parte vendría el despertar del Arsenal, pues una barrida cerca del minuto 70 fue marcada como penal, tras la revisión del VAR, así que Bukayo Saka tomó el esférico y lo canjeó por gol.

Dos minutos más tarde, al minuto 72, Arsenal le daría la vuelta; los locales mandaron un pase raso por la banda izquierda, encontrando a Nketiah dentro del área, futbolista que sólo tuvo que empujar el balón para poner el 2-1.

Calvin Bassey se fue expulsado al minuto 83 pero eso no le impidió al Fulham irse al frente, ya que Raúl Jiménez controló, pasó a Adama Traoré y consiguieron tiro de esquina. El balón voló por el aire y Palhinha remató, consiguiendo el 2-2 final.

¿Cómo van Arsenal y Fulham en Premier League?

Tras este vibrante empate, Arsenal llegó a 7 unidades luego de 3 partidos, siendo segundo lugar de forma provisional. Fulham, por su parte, suma 4 unidades y está en el sitio 11 de la tabla general.