Liga MX minuto a minuto: Pumas vs Tigres EN VIVO, sigue las mejores acciones del partido en la J6

El balón rodará en la cancha de Ciudad Universitaria con el Pumas vs Tigres de la jornada 6; sigue en vivo las mejores acciones de Liga MX

La cancha de Ciudad Universitaria será testigo de un emocionante encuentro de la Jornada 6 de Liga MX, ya que Pumas recibe a Tigres en duelo de poder a poder; sigue el minuto a minuto del duelo en FOX Sports.

Ambos conjuntos se ubican en la parte media-alta de la tabla general, por lo que un triunfo podría catapultarlos a estar en el top; por resultados previos entre ambos, se vaticina un duelo de goles y emociones.

Te recomendamos: Olvídense del GOAT o D10s: Messi tiene nuevo APODO tras éxitos con el Inter Miami

Pumas vs Tigres EN VIVO: Minuto a minuto

¿Cuándo y a qué hora juegan Pumas vs Tigres?

Este encuentro se va a disputar el día domingo 27 de agosto, pero a diferencia de otras semanas, no será al mediodía, pues la hora pactada de inicio es en punto de las 18:05 hrs.

C.U. albergará este encontronazo, por lo que se espera que la afición responda en las gradas y haya una buena entrada.

¿En qué canal será transmitido en vivo?

Para fortuna de todos los aficionados, este juego será transmitido a través de televisión abierta, pues TUDN lo pasará a través del Canal 5, aunque también está la opción de verlo por la app de Vix+.

Te recomendamos: Hoy en Liga MX ganan MILLONES, pero Villaluz revela MODESTO sueldo que tenía en Cruz Azul

¿Cómo llegan Tigres y Pumas a este duelo?

El campeón de la Liga MX viene de una goleada en contra del Necaxa, pues los derrotaron con marcador de 0-3. Su duelo de J5 ante Santos fue reprogramado para el próximo 30 de agosto, así que tienen un duelo menos.

Pumas, por su lado, viene de dos duelos sin sumar triunfos, luego de la Leagues Cup, ya que empataron 1-1 en contra del Toluca, y hace unos días cayeron por goleada de 4-1 ante Bravos de Juárez.