Futbol Internacional

¡Manchester United es un desastre! Nottingham Forest le anotó 2 goles en 5 minutos de Premier League

Los Red Devils se vieron debajo en el marcador en el inicio de la Jornada 3 de Inglaterra.

¡Arranque de pesadilla en Old Trafford! Manchester United nuevamente sufrió en defensa y en tan solo 5 minutos de la Jornada 3 de Premier League, el Nottingham Forest le anotó 2 goles a los Red Devils de Erik ten Hag y con Harry Maguire en la banca.

Nottingham Forest anotó 2 goles en 5 minutos al Manchester United

Todo arrancó con solo 1 minuto en el reloj. Después de un despeje de cabeza, que no aparentaba mucho peligro, Taiwo Awoniyi tomó el balón desde atrás de mitad de cancha. Con una gran muestra de velocidad, humilló a la defensa del Manchester United y finalmente se dio el lujo de dejar tendido a Onana con una finta, para después anotar el 0-1.

Posteriormente, en una jugada a balón parado, la defensa de los Red Devils se quedó dormida. Tras un centro desde la banda derecha, Willy Boly remató prácticamente solo de cabeza y André Onana nuevamente se quedó solamente viendo cómo entraba el 0-2.

Cabe mencionar, que Christian Eriksen salió al rescate del Manchester United y al minuto 17′ anotó el gol con el que se borró un poco la mancha del pésimo inicio en defensa. Con un resultado por 1-2 se terminó el primer tiempo ante Nottingham Forest en Premier League.