¡Aquí está el líder de goleo! Santi Giménez anota doblete y guía goleada del Feyenoord sobre el Almere City

El canterano de Cruz Azul sigue demostrando su valía en el Viejo Continente

Santiago Giménez no se cansa de hacer goles con el Feyenoord y ya metió el segundo a su cuenta en la temporada 2023-24 en la Eredivisie frente al Almere City. El canterano de Cruz Azul arrancó nuevamente como titular con el cuadro de Rotterdam con el principal objetivo de guiar el ataque... y hasta el momento todo marcha como viento en popa para el mexicano en Países Bajos.

Luego de que el Feyenoord se fue con todo al ataque, Santiago Giménez fue el encargado de abrir el marcador en el partido frente al Almere City con un gol de vestidor al minuto 4. Luego de que el “Bebote” se desprendió de su marca, Igor Paixao le puso una gran asistencia para que el mexicano pusiera el balón al fondo de la red.

Con esto, Santiago Giménez anotó su segundo gol de la temporada 2023-24 en la Eredivisie y lleva dos partidos consecutivos anotando con los de Rotterdam. Asimismo, es importante destacar que el juego entre Feyenoord y Almere City, mismo que se lleva a cabo en De Kuip, fue suspendido momentáneamente por tormenta eléctrica.

Santiago Giménez, líder de goleo de la Eredivisie tras doblete en el partido Feyenoord vs Almere City

El mexicano guió el triunfo (6-1) de los actuales campeones de Países Bajos en la Jornada 3 con un par de goles suyos. Después de que el partido se reanudó en De Kuip, el “Bebote” y el Feyenoord se desbocaron al ataque.

Luego de las anotaciones de Igor Paixao (10′), Lutsharel Gertruida (19′) y Mats Weifer (50′), Santiago Giménez se encargó de poner un gol más a su cuenta personal por la vía del manchón penal al minuto 65.

Finalmente, al 89′, llegó el gol de descuento del Almere City por parte de Jochem Ritmeester van de Kamp; sin embargo, poco le duró el rato de felicidad después de que Quinten Timber puso el 6-1 al 90′ +4′.