Futbol Internacional

¡Victoria en La Cerámica! BARCELONA jugó de BLANCO y le REMONTÓ al Villarreal en CUATRO MINUTOS

El FC Barcelona cosechó los tres puntos en casa del Villarreal con remontada en cuatro minutos.

El Barcelona se llevó el triunfo en casa del Villarreal por marcador de 3-4 en una locura de partido que fue toda una oda al futbol ofensivo por parte de ambos equipos.

Y es que ambas escuadras se vieron obligadas a remontar, primero los locales para superar un 0-2 en contra y luego los culés para levantarse del 3-2.

No defraudó el partido, que fue un carrusel de ocasiones, y en el que destacó de nuevo el desparpajo de Yamine Lamal, que a sus 16 años de edad fue el jugador más destacado de su equipo en un partido en el que el Villarreal no pudo romper su maldición con las visitas del Barcelona, ya que desde 2007 no es capaz de derrotarles en La Cerámica.

“EL PARTIDO FUE UNA LOCURA POR CULPA NUESTRA”: XAVI HERNÁNDEZ

Xavi Hernández, director técnico del FC Barcelona, reconoció al término del partido que el trámite del mismo se complicó por errores puntuales de los suyos.

“El partido ha sido una locura por culpa nuestra. Teníamos el partido dominado. Concedemos demasiado. Luego, el equipo ha jugado con calma, seguridad, y generando. Creo que el resultado es corto, hemos hecho mérito para marcar un par o tres goles más”, comentó en conferencia de prensa.

”Buen partido en ataque, pero en defensa hemos concedido demasiado. Hoy defensivamente nos ha costado, pero no es un equipo ni un campo fácil. Estoy orgulloso de lo que he visto, sobre todo en la segunda mitad. Pero si dejamos de hacer la presión alta, recuperar tras pérdida, sufriremos. Tenemos que mejorar defensivamente, pero estoy satisfecho, sobre todo en la segunda mitad”, recalcó.