(VIDEO) ¡Osote de Esteban Andrada! Diber Cambindo hace gol y Cruz Azul ya le gana a Monterrey

Sabandija Andrada dejó ir el balón entre sus piernas y Cruz Azul sorprende a Rayados en Monterrey.

¡Pita La Máquina! La Jornada 6 del campeonato Apertura 2023 de la Liga MX sigue su curso y hace escala en el Gigante de Acero, sede del compromiso entre Monterrey y Cruz Azul, y en el que ya es protagonista el portero argentino Esteban Andrada, quien ya se comió el gol que abrió el marcador.

Fue a los 8 minutos de la primera parte del cotejo celebrado en la casa de Rayados que los Cementeros encontraron la anotación cuando el juvenil Rodrigo Huescas arrastró la bola desde la banda derecha para luego filtrar al movimiento del delantero colombiano Diber Cambindo, quien se anticipó a su marcador para sacar un tiro raso de pierna derecha.

Entérate: (VIDEO) ¡Pumas le ganó a Tigres! Nahuel Guzmán ‘ayudó’ en el triunfo de Universidad Nacional

El disparo no salió con demasiada potencia, pero Sabandija Andrada no lució buena técnica y a la hora de ponerle las manos al balón este se le escurrió entre las piernas en un claro error que castigó a un Monterrey que llegó como favorito al compromiso contra los capitalinos.

Cruz Azul busca su primer triunfo en el campeonato y el segundo gol en lo que va del torneo de Diber Armando Cambindo Abonía le da esperanzas de sacar un buen resultado. Por ahora apenas suman un punto, conseguido hace una semana en un empate 2-2 frente a Santos Laguna, ya con Joaquín Moreno a cargo tras el despido del brasileño Ricardo ‘Tuca’ Ferretti.

Por su parte, Monterrey necesita reaccionar, obligado por el valor de su plantilla, que cuenta con el estelar español Sergio Canales, quien llegó como refuerzo hace unas semanas, convirtiéndose en uno de los mejores pagados del futbol mexicano. Además el fracaso en la Leagues Cup dejó inquieta a una afición que empieza a presionar al técnico Fernando Ortiz.