And still! Rey Mysterio retuvo el Campeonato de los Estados Unidos en Payback 2023 (VIDEO)

Rey Mysterio venció a Austin Theory en WWE Payback 2023 para retener el Campeonato de los Estados Unidos

Rey Mysterio retuvo el Campeonato de los Estados Unidos tras vencer a Austin Theory en WWE Payback 2023 desde la PPG Paints Arena en Pittsburgh, Pennsylvania.

Primera defensa exitosa para el enmascarado tras conseguir el cinturón en Friday Night SmackDown el pasado 11 de agosto, por lo que extiende su reinado a 22 días como campeón norteamericano de la promotora.

Sin embargo, el mexicano enfrentó a un Austin Theory dispuesto a todo para recuperar el título, pues a punto estuvo de perder la máscara cuando The A-Town comenzó a romperle la tapa desde la tercera cuerda.

Uno momento de tensión entre el Universo WWE que Rey Mysterio supo contrarrestar a la perfección con base en su experiencia en el encordado, pues el temple se impuso ante el ímpetu y la deseperación de su contrincante al aplicar su infalible 619 y una llave invertida para conseguir el sometimiento por cuenta de tres.

Así, el líder de Latino World Order fue levantado en hombros por sus compañeros mientras presumía por todo lo alto el Campeonato de los Estados Unidos, el cual ganó por tercera ocasión en su larga y laureada trayectoria como integrante del Salón de la Fama de WWE.