¡Se averió el ‘Turcorvette’! Pumas no pudo sacar la victoria ante Santos Laguna

El cuadro universitario no pudo darle la vuelta al marcador

Pumas lo intentó, pero no encontró la llave del triunfo ante Santos Laguna, en la Jornada 7 del Apertura 2023 de la Liga MX, tras caer 2-1 en la cancha del TSM Corona.

Pese a que los Pumas lograron una sorpresiva victoria ante Tigres, apenas en la jornada pasada del Apertura 2023, los dirigidos por Antonio “Turco” Mohamed no mantuvieron la buena inercia y sumaron su segunda derrota del actual certamen ante el cuadro de Santos Laguna.

Con anotaciones de Juan Brunetta, Harold Preciado y Gabriel Fernández, los pupilos de Pablo Repetto se mantiene en los primeros puestos de la tabla general del Apertura 2023 al estar ubicado en el quinto escalón; por su parte, los Pumas están en el octavo lugar.

Gabriel Fernández, el héroe y villano de Pumas ante Santos Laguna

El ariete argentino tocó el cielo y el infierno luego de marcar un autogol y poner el 1-1 en el TSM Corona. El delantero universitario enmendó su propio error en el primer tiempo luego de que al minuto 14 colaboró en el gol de Juan Brunetta tras un tiro libre con dirección a portería.

El atacante de Santos Laguna aprovechó al máximo un cobro de tiro libre, en los linderos del área de Pumas, para abrir el marcador para los Guerreros; pese a esto, la polémica se armó en el duelo de la Jornada 7 del Apertura 2023 de la Liga MX luego de que el disparo de Juan Brunetta fue desviado por el Toro Fernández.

Tras sacar un disparo directo al arco de Julio González, el jugador de Pumas intentó desviar el balón; sin embargo, no tuvo éxito y se clavó al fondo de las redes universitarias. Pese a esto, la Liga MX decidió darle el gol a Juan Brunetta por la dirección que tuvo el esférico.

Posteriormente, al 35′, el Toro Fernández le hizo honor a su apodo luego de protagonizar un gran contragolpe a favor de Pumas que terminó en el empate frente a Santos Laguna. Finalmente, previo a finalizar el primer tiempo, Harold Preciado se encargó de poner el 2-1 a favor de la Comarca Lagunera tras una asistencia de Emerson Rodríguez.