Futbol Internacional

¡Nuevo Bernabéu y nuevo héroe! Bellingham hace gol en el ‘90 y Ramos’ y rinden homenaje a las campeonas (VIDEO)

El Real Madrid sufrió con el Getafe en la reapertura del Estadio Santiago Bernabéu.

El Real Madrid reabrió las puertas del Estadio Santiago Bernabéu en el partido contra el Getafe y todo pintaba para una gran fiesta con un homenaje para las jugadoras merengues que se coronaron en el Mundial Femenil.

Homenaje a las campeonas del Mundial

Antes de arrancar con las acciones, la afición y el club le rindieron homenaje a Olga Carmona, Misa Rodríguez, Ivana Andrés y Teresa Abelleira, todas campeonas del mundo con España en el Mundial de Australia y Nueva Zelanda.

Getafe pegó primero en ‘la fiesta del Madrid’

A los 11 minutos del partido, un gran error de Fran García en la zaga merengue le dejó el balón a Borja Mayoral, quien tuvo de cara el gol y solo tuvo que quitarse de encima a Kepa para poner el 0-1 a favor del Getafe.

Real Madrid empató en el segundo tiempo

El Real Madrid esperó hasta el segundo tiempo para empatar el partido en casa. Al minuto 46, el equipo de casa generó una ocasión desde la banda derecha, el centro que fue al área del Getafe encontró un mal rechace de la zaga y Joselu pudo rematar a placer para poner el 1-1 en el electrónico.

Jude Bellingham es el héroe con el gol del triunfo

Mientras los minutos transcurrían sin que cayera el gol y las ocasiones falladas de Dani Carvajal o Joselu venían a la mente de los aficionados merengues, en el afamado minuto ‘90 y Ramos’ apareció Jude Bellingham para ser el salvador del Real Madrid y poner el 2-1 definitivo en la reapertura del Estadio Santiago Bernabéu.

Haz click aquí: ¡The Citizens van invictos! Manchester City golea al Fulham de Raúl Jiménez