¡Red Bull, en la cima! Así van las posiciones de pilotos y constructores tras el GP de Italia

Los de Red Bull siguen dominando en ambas categorías tras subirse al podio en Monza.

Increíble carrera para ambos pilotos de Red Bull en el Gran Premio de Italia. Max Verstappen consiguió su 47° victoria en la historia y la décima consecutiva en esta temporada de la Fórmula 1, mientras que Sergio ‘Checo’ Pérez se adjudicó el segundo lugar en el Circuito de Monza para sumar su octavo podio del año.

Gracias a esto, los dos pilotos de la escudería austríaca sumaron puntos importantes y siguen liderando el campeonato de pilotos y constructores, por lo que el neerlandés seguirá en la busca por su tercer título mundial al tener 145 puntos de diferencia sobre el mexicano.

“Feliz con la segunda posición. Fue muy dífcil rebasar sobre todo porque los Ferrari tenían mucha velocidad en las rectas [...]. La lucha con Carlos Sainz fue extrema porque tuve que desgastar mucho mis neumáticos. Al final tuvimos un buen resultado [...]. He progresado mucho y me siento muy cómodo con el auto”, declaró Checo Pérez después de la carrera.

Te podría interesar: ¡Checo Pérez se devoró a Ferrari! Brutales rebases a Leclerc y Sainz lo subieron al podio (VIDEO)