¡Sabrosos puntos! Así va Checo Pérez en el campeonato de pilotos tras GP de Italia

El mexicano se quedó con el segundo lugar en el Circuito de Monza y sumó puntos importantes.

Gran carrera de Sergio ‘Checo’ Pérez en el Gran Premio de Italia. El piloto mexicano de Red Bull se subió al podio luego de quedar en el segundo lugar en el Circuito de Monza tras hacer increíbles rebases a Carlos Sainz y Charles Leclerc de Ferrari.

“Feliz con la segunda posición. Fue muy dífcil rebasar sobre todo porque los Ferrari tenían mucha velocidad en las rectas [...]. La lucha con Carlos Sainz fue extrema porque tuve que desgastar mucho mis neumáticos. Al final tuvimos un buen resultado [...]. He progresado mucho y me siento muy cómodo con el auto”, declaró Checo Pérez después de la carrera.

El volante tapatío sumó puntos importantes para seguir como sublíder del campeonato de pilotos con 219 puntos, tan solo detrás de Max Verstappen que es líder luego de sumar su décima victoria consecutiva en esta temporada de la Fórmula 1.

Te podría interesar: ¡Checo Pérez se devoró a Ferrari! Brutales rebases a Leclerc y Sainz lo subieron al podio (VIDEO)