(VIDEO) ¡Le anulan gol a Chivas ante Monterrey por el fuera de lugar más apretado del torneo!

Ricardo Marín fue pillado adelantado por centímetros y el VAR echó atrás el gol del Guadalajara.

¡Llegó la polémica! El duelo entre Chivas y Monterrey, correspondiente a la Jornada 7 del campeonato Apertura 2023 de la Liga MX, ya tiene una dosis de drama, pues al Guadalajara le anularon un gol convertido por Roberto Alvarado por un fuera de lugar milimétrico del delantero rojiblanco Ricardo Marín, quien había asistido.

Fue a los 58 minutos de la segunda parte que el mediocampista Fernando González tomó la bola cerca del área de Rayados, y ahí mandó un pase bombeado al desmarque de Marín, quien recentró de cabeza a la llegada en solitario del Piojo Alvarado, quien con la testa empujó la pelota dejando fuera de la acción al arquero argentino Esteban Andrada.

Entérate: (VIDEO) ¡Chivas, un desastre! Penal infantil de Cristian Calderón y Sergio Canales firma su doblete

Parecía que así Chivas recortaría la diferencia en el marcador, pero el árbitro Óscar Macías Romo esperó la indicación del videoarbitraje y tras una revisión a fondo, el VAR decidió que el tanto no contaba por una posición adelantada del ex del Celaya, quien entró apenas por casi nada, delante del defensor.

El estreno de Ricardo Marín

Pero el Guadalajara de Veljko Paunovic no se desanimó y minutos después encontró recompensa en una acción que inició el Oso González, quien le dejó la pelota a Erick Gutiérrez y este vio la llegada por el costado izquierdo de Cristian Calderón, quien no lo pensó y de primera mandó un centro medido a la llegada de Ricardo Marín, quien se elevó ganando la posición a Jesús Gallardo, para picar su cabezazo, sin opción para Sabandija Andrada.

Así Chivas se pone 2-1 con varios minutos por delante en su intento por remontar el marcador con el apoyo de su público, pues una victoria los pondría de forma parcial en el liderato general del torneo.