¡El Rebaño fue HUMILLADO! América GOLEA 4-0 a Chivas y se lleva el Clásico (VIDEO)

América dominó a Chivas, casi de inicio a fin, y suman 3 puntos vitales en este Apertura 2021; el Clásico Nacional fue azulcrema. Ve los goles

El Clásico Nacional 250 ha terminado y es azulcrema, pues en su casa y ante su gente, América goleó por 3-0 a las Chivas, sumando 3 puntos más en este Apertura 2023 y aspirando al liderato general, recordando que tienen un partido pendiente.

Veljko Paunovic no encontró la fórmula para contener a las Águilas, pues pese a los cambios que realizó y la forma en que movió a su equipo, no consiguieron el descuento, por lo que se abrió la puerta para América y así sacaron el triunfo.

Te recomendamos: Frente Frío 2: Norte provocará bajas temperaturas en México; estados afectados y trayectoria

Goles del América vs Chivas (VIDEO)

Pese a que el encuentro comenzó parejo en la cancha del Estadio Azteca, Chivas no iba a contener los ataques por mucho tiempo, ya que ellos iniciaron bien, presionando, pero en cuanto cayó el primer tanto, no supieron reaccionar.

Brian Rodríguez abrió el marcador al minuto 21, pues el delantero sudamericano se llevó a toda la defensa; entró al área, hizo un par de recortes y le pegó a portería, pues aunque hubo un rebote, ingresó a las redes.

Minutos más tarde, al 37, llegaría una joyita de Diego Valdés, pues tuvo el balón en su poder y la defensa de Chivas no presionó, por lo que tras darle espacio, disparó desde fuera del área y anotó el 2-0.

Para el segundo tiempo América iba a ampliar este resultado, pues el recién llegado, Igos Lichnovsky, rescató un balón sobre la línea y cedió para Diego Valdés, quien le pegó bombeado y anotó el 3-0.

Al minuto 80, ya con miras al término del partido, la paliza se haría mucho más grande, pues dos de los jugadores que entraron de cambio se conectaron. Centro raso de Reyes por la banda izquierda encontró a Zendejas solo, por lo que sólo la empujó y puso el 4-0. Victoria americanista.

¿Cómo van América y Chivas en el AP2023?

Tras este Clásico Nacional y a falta de otros partidos en la Jornada 8, América llegó a 14 puntos y es cuarto general; Chivas se mantiene sexto con 13 unidades.