¡Aparecieron los JOAO! Barcelona APLASTA al Betis por 5-0 con GOLAZO de Ferran y sus refuerzos

El FC Barcelona no le tuvo piedad al Real Betis en la Jornada 5 de LaLiga y con resultado de 5-0 se colocan como líderes momentáneos en España

La pelea por el liderato de LaLiga Española sigue ‘calientita’ ya que el FC Barcelona no le cede espacio al Real Madrid. En la Jornada 5 tuvieron una tarde ‘tranquila’ en contra del Real Betis, pues con goles de sus refuerzos y una joya de Ferran Torres, ganaron por 5-0.

Xavi y el conjunto Culé tuvieron un mercado de verano que les favoreció y a bajo costo, pues con las llegadas de Joao Cancelo y Félix le dieron un plus a su plantilla, mismo que se pudo ver esta tarde en contra del Betis.

Te recomendamos: Huracán Lee ya es CATEGORÍA 2 e impactará tierra este 15 de septiembre; ¿México será afectado? Trayectoria

Los goles de la paliza del FC Barcelona

Este encuentro comenzó nivelado, con ambos equipos buscando el arco rival, pero con el pasar de los minutos la ‘Xavineta’ iría agarrando su ritmo, tanto así que en cuanto cayó el primer tanto, el Real Betis no pudo reaccionar.

Joao Félix abrió el marcador al minuto 25, pues luego de una buena jugada dentro del área, donde se quedó sin ángulo pero esquivó bien al portero, remató y así anotó su primer gol oficial con el Barcelona.

Minutos más tarde, al 32, el mismo Joao Félix hizo una buena jugada dejando pasar el balón, quedándole solo a Robert Lewandowski, quien disparó y puso el 2-0.

Ferran Torres anotaría una joyita de gol, pues al minuto 62 cobró un tiro libre que fue imposible de atajar para Rui Silva, siendo el primero que anotan por esta vía desde uno de Messi en 2021.

El 4-0 estaría a cargo de Raphinha, quien ras recibir un pase corto por la media luna, metió un disparo cruzado, siendo imposible de alcanzar para el portero.

Finalmente la goleada la iba a cerrar Joao Cancelo, ex del Bayern Múnich y Manchester City, quien le hizo un recorte brutal al defensa, ingresó al área y disparó, poniendo así el 5-0 final.

¿Cuándo vuelve a jugar el Barcelona y Betis?

En la J6 de LaLiga el FC Barcelona va a recibir al Celta, el próximo sábado 23 de septiembre a las 10:30 hrs, mientras que el Betis juega en casa el domingo 24 ante Cádiz, a las 10:30 hrs.