Futbol Internacional

¡Entre aplausos y ovaciones! Chucky Lozano debutó con el PSV en la victoria ante NEC (VIDEO)

El mexicano entró de cambio en el segundo tiempo y la afición lo recibió como un ídolo.

El PSV goleó 4-0 al NEC Nijmegen en el partido correspondiente a la Jornada 5 de la Eredivisie y el mexicano Hirving Lozano volvió a debutar con el conjunto de Eindhoven.

Fue en el segundo tiempo cuando el futbolista azteca entró al 56′ para sustituir a Noa Lang y fue recibido como todo un ídolo de Países Bajos, pues la afición lo llenó ovaciones y aplausos mientras entró al terreno de juego.

Después de su paso por Italia, tuvieron que pasar cuatro años para que Chucky Lozano regresara con el PSV, donde los fanáticos le mostraron su apoyo al ritmo del cántico ‘El Chucky Lozano’ por todo el Philips Stadium.

Te podría interesar: Cristiano Ronaldo DEMANDARÁ a la Juventus por no pagarle una MILLONADA ¿cuánto le deben?

¡Intenso debut, quería cobrar un penal!

En sus primeros minutos con el PSV, Chucky Lozano se colocó como extremo por izquierda y se mostró intenso y pidiendo el balón teniendo buenos momentos contra sus rivales.

Uno de las acciones más destacadas fue cuando provocó un penal, pidió el balón para regresar a lo grande, pero desde la banca se ordenó que fuera Ricardo Pepi quien cobrara desde los once pasos.

Después de esta decisión técnica, el mexicano mostró un gesto de desaprobación ya que no había creído la decisión del estratega, pues desde las gradas la afición también quería que él tirara el penalti y fue el estadounidense quien termino marcando en último gol del partido para sentenciar la victoria de los locales.

Pese a este intenso momento, el mexicano se acercó a darle la mano a Pepi pero no cruzaron miradas. Después, en los minutos restantes del partido Lozano intentó un par de jugadas más pero ya no pudo hacer diferencia en el marcador, mismo que culminó 4-0 a favor de su equipo.

Te podría interesar: ¡El de siempre, haciendo lo de siempre! Santi Giménez vuelve a anotar con Feyenoord ante Heerenveen | VIDEO