¡En lo más alto! Alexa Moreno gana oro y bronce en Copa del Mundo de Gimnasia Artística en París

La mexicana se consagró campeona en la final de la modalidad de salto.

Orgullo mexicano. Una vez más la atleta olímpica Alexa Moreno dejó el nombre de nuestro país en lo más alto luego de consagrarse campeona en la final de salto de caballo en la Copa del Mundo de Gimnasia Artística, certamen que se disputó en París, Francia.

La atleta azteca logró la calificación más alta durante esta prueba con 14.075 puntos, mientras que la medalla de plata fue para la australiana Georgia Godwin con un total de 13.850 y la de bronce para la atleta local Coline Devillard con 13.800 unidades.

El cuarto puesto fue para otra mexicana, pues Ahtziri Sandoval sumó un total de 13.525 puntos en esta prueba y estuvo a punto de también subir al podio de medallas.

Con este increíble resultado, Alexa Moreno estará motivada para prepararse para su siguiente competencia en el Campeonato Mundial de Gimnasia Artística en Bélgica que se realizará del 29 de septiembre al 8 de octubre en Amberes, donde buscará la plaza para los Juegos Olímpicos de París 2024.

Te podría interesar: ¡Se terminó su buena racha! Max Verstappen no se sube al podio por primera vez en la temporada de F1

¡Otra presea más!

Alexa Moreno ganó otra medalla en esta Copa del Mundo, pues consiguió la tercera mejor calificación en la prueba de piso para asegurar la presea de bronce con una calificación de 13.300 unidades.

En esta ocasión la francesa Melanie de Jesus dos Santos se llevó el oro con una puntuación de 13.650 y la brasileña Jade Barbosa la de plata con 13.400 unidades.

Este año ha sido muy bueno para el regreso de Alexa Moreno en competencias internacionales, pues la mexicana también se subió al podio en el Campeonato Panamericano celebrado en Medellín, y en los Juegos Centroamericanos y del Caribe en San Salvador.

Te podría interesar: ¡Orgullo mexicano! Alexa Moreno y Natalia Escalera logran 1-3 en Panamericano de Gimnasia Artística