Futbol Mexicano

¡Le pegan al superlíder! Pumas comanda épica remontada de último minuto ante Atlético de San Luis

Los felinos mostraron garra en el Olímpico Universitario

Los Pumas volvieron a mostrar la mística que los acompaña durante sus juegos como local tras protagonizar una épica remontada ante el Atlético de San Luis (3-2) en la Jornada 8 del Apertura 2023 de la Liga MX.

El cuadro del Atlético de San Luis arribó a Ciudad Universitaria como líder general de la competición y quería reafirmar su posición ante los Pumas; sin embargo, un gol en los últimos minutos arruinó los planes de los potosinos en la Ciudad de México (CDMX).

Te recomendamos: Prensa internacional no reconoce a Santiago Giménez como mexicano

Pumas montó remontada épica ante Atlético de San Luis

El cuadro de Antonio “Turco” Mohamed inició el partido en desventaja luego de un gol de cabeza de Julio César “Cata” Domínguez al 36′; sin embargo, Juan Ignacio Dinenno puso el empate al minuto 69.

Cuando todo parecía indicar que Atlético de San Luis se llevaba el triunfo tras la anotación de Vitinho al 81′, Pumas no bajó los brazos y remó contra corriente para protagonizar una remontada épica en Ciudad Universitaria.

César “Chino” Huerta puso el 2-2 en el marcador luego de recibir el balón en el área chica del Atlético de San Luis al 86′. Posteriormente, Gabriel “Toro” Fernández selló el triunfo de los universitarios al 90+3′ tras un remate de cabeza: imposible de atajar para Diego Urtiaga.