(VIDEO) ¡Desastre de Nahuel Guzmán! Dos errores del portero y Atlas ya le gana 2-0 a Tigres

La Jornada 8 del campeonato Apertura 2023 de la Liga MX hace escala en el Estadio Jalisco, sede del compromiso entre Atlas y Tigres, mismo que ya ganan los Rojinegros gracias a un buen cobro de tiro libre del mediocampista colombiano Juan Manuel Zapata, quien sorprendió con su disparo al guardameta argentino Nahuel Guzmán.

Fue a la media hora del cotejo que el árbitro Adonai Escobedo marcó una falta a favor de los Zorros cerca de la media luna, y ahí se plantó Juan Zapata, quien llegó este semestre al conjunto tapatío, para cobrar directo al primer palo, aprovechando una distracción de Nahuel para abrir el marcador en el primero de los errores del sudamericano.

Entérate: Nahuel Guzmán colaboró en los goles de Juan Manuel Zapata y Jordy Caicedo en el Estadio Jalisco.

Pero eso no fue todo en el show del Patón Guzmán, quien a los 43 minutos fue pillado muy adelantado de su área y en una pelota filtrada al delantero ecuatoriano Jordy Caicedo sufrió una segunda anotación en contra, cuando el ex de Tigres disparó por un costado de Nahuel, quien no pudo hacer nada.

Así el Atlas está sorprendiendo a uno de los líderes del certamen, pues Tigres está dejando escapar la posibilidad de tomar la cima del torneo, aunque todavía tiene la segunda parte para intentar desplazar al Atlético de San Luis, conjunto que perdió 3-2 ante Pumas en su visita al Estadio Olímpico Universitario.

Del lado de los de Benjamín Mora, una victoria contra el campeón del futbol mexicano los impulsaría hasta la quinta posición con 14 unidades, por lo que este choque es clave en sus aspiraciones de escalar puestos.

Entérate: ¡Por la humillación del Clásico! Paunović y plana mayor de Chivas darán la cara (VIDEO)