VIDEO | Jorge Sánchez debuta en la Champions con el Porto, pero...¡Aparece con otro nombre!

El mexicano entró por el lesionado Joao Mario cuando el partido ya estaba definido a favor del Porto.

Jorge Sánchez ya puede decir que jugó la Champions League con el Porto. El mexicano debutó en la segunda mitad frente al Shaktar.

Jorge Sánchez debuta en la Champions League

Corría el minuto 72 cuando el Porto anunció uno de sus cambios y era el ingreso de Jorge Sánchez en lugar de Joao Mario. Así fue como el mexicano entró al compromiso contra el Shakhtar, aunque el encuentro ya estaba definido con el 3-1 a favor del equipo del internacional Tricolor.

En ese lapso de tiempo, Jorge Sánchez robó un balón, logró 17 toques y un trazo largo.

Solo faltan las pruebas médicas a Joao Mario para determinar el tiempo de recuperación o si no fue nada grave, pero esto podría representar una oportunidad para el mexicano de sumar más minutos con el Porto.

El nombre en la camiseta de Jorge Sánchez era otro

Otro de losw detalles que dejó el debut de Jorge Sánchez con los dragones fue el de su camiseta, ya que el nombre en la misma decía “Jorgie” y no “Jorge”, esto se debe a que es como le gusta al futbolista que le digan y en todas sus camisetas aparece con ese sobrenombre.

Haz click aquí: ‘Gracias por todo, te vamos a extrañar’, Santiago Giménez lamenta muerte de su abuelo

¿Cómo quedó el Porto en Champions League?

El debut del equipo de Jorge Sánchez fue con el pie derecho, debido a que derrotaron por 3-1 al Shakhtar en Polonia, país en el que juegan los ucranianos a causa de la guerra.

Wenderson Galeno fue el autor de los primeros dos goles al Shakhatar con anotaciones al 8′ y 15′.

Mehdi Taremi al 29′ colocó el tercer tanto del Porto que dejó sentenciado el resultado.

Cabe destacar el descuento de los ucranianos que llegó por parte del venezolano Kevin Kelsy, quien es el cuarto jugador más joven en la historia de la Champions League que hace gol, lo realizó con 19 años y 54 días.