¡Le pegan al campeón! Estrella Roja tuvo 1 llegada en 45 minutos y le ANOTÓ GOL al City (VIDEO)

Manchester City llegó 22 veces al área rival, tuvo 80% de posesión, dominó de inicio a fin, y en una jugada el Estrella Roja los vacunó en Champions

El Manchester City estaba dominando con 80% de posesión, más de 20 remates y en la primera jugada de peligro que tuvo el Estrella Roja, luego de 45 minutos, ya los vacunaron. Osman Bukari está dando la sorpresa de la jornada con su gol en esta Champions League.

Estrella Roja, un modesto club de Belgrado, Serbia, le está pegando al actual campeón de la Champions League, mismo que cuenta con todas sus estrellas, pues en el campo están Erling Haaland, Julián Álvarez, Rubén Días, Phil Foden, entre otros, y aún así no han podido anotar.

Te recomendamos: Se forma la Depresión Tropical Trece-E y pronto sería Huracán CATEGORÍA 3; ¿México peligra? Trayectoria

Estrella Roja sorprende al Manchester City

Desde que inició este encuentro, el Manchester City de Pep Guardiola ha dominado a plenitud al Estrella Roja, pues con sus constantes ataques los han encerrado en su área, prácticamente los 11 jugadores defienden, y hasta ahora ha sido efectivo.

Haaland ya probó a portería en un par de ocasiones, mismo caso del resto de los jugadores, e incluso defensas, pues con un par de remates de cabeza Nathan Aké se quedó cerca del gol, pero pasó esto.

Sobre el minuto 45, en un contragolpe muy rápido, tomaron mal parado al Manchester City, por lo que el balón llegó a mediocampo y cedieron para Bukari, quien llegó mano a mano contra Ederson y con su remate puso el 0-1.

Te recomendamos: ¡Ya no le digan Chino! César Huerta tiene nuevo APODO tras brillar con Pumas y México

De inicio el árbitro marcó fuera de lugar, pero la jugada se revisó en el VAR, por lo que vieron que un defensa del City habilitó por muy poco a Osman Bukari y todo se dio por válido. Estrella Roja le está ganando al campeón.